• ID: 9369421
  • Бренд: SWAT
  • Модель: 2RCA-2RCA, 1.8 м 3 экрана
  • Код: SIX-218
Обновлено: 19:48 26.01.2021
Актуально до: 18:00 27.01.2021
Лучшая цена
893.55 руб.
В наличии 2
Осталось 2 шт. Спешите купить сейчас!
Расчет доставки...
-
+
Купить Купить
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Назначение
для усилителя
Тип кабеля
коаксиальный межблочный
Тип коннекторов
2RCA - 2RCA
Экранирование
есть
Количество каналов кабеля
2
Длина кабеля
1.8 м

Материалы

Материал жил
медь
Покрытие контактов
позолота
Цвет изоляции
черный

Производитель и гарантия

Страна изготовления
Китай

Габариты и вес упаковки

Длина в упаковке
24 см
Ширина в упаковке
15 см
Высота в упаковке
6 см
Масса в упаковке
0.435 кг

Описание

SWAT SIX-218

Максимальная точность и передовые параметры. Конструкция - витая пара с плотным плетением для помехозащещенности. Экранирование: 1 - вплетенный экран-дренаж из OFC (бескислородная медь высокой степени очистки), 2 - майларовая фольга, 3 - плетеный экран из OFC (бескислородная медь высокой степени очистки). Изоляция: модифицированный термостабильный ПВХ + плетеная оболочка из полиэстеровых волокон. RCA разъемы: покрытие - позолота, латунные, компактные, герметичные в местах пайки, с идентификаторами каналов. Центральный контакт и юбка разрезные, для улучшенного контакта. Длина - 35 мм.

* Информация о технических характеристиках SWAT 2RCA-2RCA, 1.8 м 3 экрана SIX-218, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.