• ID: 9368953
  • Бренд: Урал
  • Модель: RCA-SY5M Symphony
Нет в наличии
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Назначение
для усилителя
Тип кабеля
коаксиальный межблочный
Форма коннекторов
прямые
Тип коннекторов
2RCA - 2RCA
Экранирование
есть
Количество каналов кабеля
2
Длина кабеля
5 м

Материалы

Материал жил
безкислородная медь
Покрытие контактов
позолота
Цвет изоляции
черный

Производитель и гарантия

Страна изготовления
Россия

Габариты и вес упаковки

Длина в упаковке
24 см
Ширина в упаковке
15 см
Высота в упаковке
6 см
Масса в упаковке
0.435 кг

Описание

Ural RCA-SY5M SYMPHONY

Высококачественные аудиофильские межблочные кабели серии Symphony способны обеспечить высокий уровень достоверности звучания, не искажая входной сигнал от источника за счет проводника из бескислородной меди высокой степени очистки марки С101 чистотой 99.99% (Made in Japan) и надежных разъемов с восьмисекционным обжимом. Минимизация потерь сигнала также достигается за счет диэлектрика из тефлона.В то же время межблочные кабели Symphony готовы противостоять практически любым наводкам в самых сложных SPL/SQ инсталляциях за счет тройного экранирования. В комплекте два раздельных кабеля 1RCA-1RCA длиной 5 метров каждый.

* Информация о технических характеристиках Урал RCA-SY5M Symphony, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.